Termine Kleingartenverein Sudfeld e.V. Hagen Halden

Hier informieren wir über aktuelle und zukünftige Termine

:

2021

Aufgrund der aktuell andauernden Pandemie und den uns auferlegten Bestimmungen, finden leider bis auf weiteres keine Vereinsaktivitäten wie Feiern, Jahreshauptversammlungen, Frauetreff etc. statt.

Die regelmäßigen Vorstandssitzungen fallen größtenteils auch aus. Die anfallenden Vorstandsarbeiten finden nur im kleinen Kreis nach Bedarf und unter Einhaltung der Corona Bestimmungen statt!

Die Frauengruppe trifft sich jeden 3ten Montag im Monat um 15:30 im Vorstandsbüro !!

Alle Frauen des Vereins sind herzlich eingeladen :-)

07.09.2020        Vorstandssitzung im Vorstandsbüro um 17:30Uhr

29.02.2020        Baumschnittarbeiten

11.04.2020        Osterfeuer (FÄLLT DIESES JAHR WEGEN CORONA-VIRUS AUS)

24.04.2020        Jahreshauptversammlung  18Uhr (Verschoben, Termin wird noch mitgeteilt!)

?   2020        Sommerfest (Fällt aus wegen Corona)

?   2020        Adventsglühen

Fehlende Termine werden vom Festausschuss und Vorstand nachgereicht :)

Google Kalender