Freie Gärten

Aktuell haben wir leider keinen Garten zu verpachten. Falls Sie dennoch Interresse haben, können Sie sich gerne über das Kontaktformular eintragen.

Sobald ein Garten frei wird, melden wir uns bei Ihnen und erkundigen uns ob Ihrerseits noch Interesse besteht.

Wir haben hier einen kleinen Leitfaden " Vereinsleben " zusammengetragen um Ihnen einen Überblick zu verschaffen was an Arbeit, Pflichten sowie Kosten auf Sie zukommt und wie ein Pächterwechsel abläuft.

Die Aufzählung bezieht sich nicht nur speziell auf unseren Verein,  sondern auf alle

Kleingartenvereine.

Bei Interesse wenden Sie sich an Angelika Zelder oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular am Ende der Seite.

Ansprechpartnerin:

Angelika Zelder (Schriftführerin)
Telefon:
Mobiltelefon: 015122304734
Fax:
E-Mail-Adresse:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.