Leistungen

Kleingartenverein Gartenfreunde Sudfeld e.V. Hagen Halden bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Leistungen.
Aktiv bleiben und dabei sein! Bei uns sind Sie genau richtig, wenn es um Spaß und gemeinsame Aktivitäten geht. Freuen Sie sich auf ein tolles Miteinander, bei dem Sie Ihre Ziele ganz relaxt angehen können.

Ein Tipp: Viele unserer Kunden nutzen bereits unsere Kundenkarte.

Sie bietet ihnen zusätzliche Vergünstigungen und jede Menge Vorteile.
Natürlich können Sie unsere Kundenkarte auch weiterverschenken.

So haben Sie genau das richtige Präsent zu jedem Anlass.