Wie können wir Ihnen helfen

Schritt-für-Schritt Anleitung und Unterstützung durch unsere geprüften Buchhalter

Bergstraßen

Sommer-Oase

Wildes Afrika

Unser Schulungsprogramm

Aus- und Weiterbildung durch unser Expertenteam

HOLZARBEITEN

Dauer: individuell
Seien Sie Teil unserer kreativen Gruppe und lernen das Arbeiten mit Holz. Üben Sie den Umgang mit Holzbearbeitungswerkzeugen und erlernen Sie die Techniken der Holzbearbeitung.

GLASBLÄSEREI

Dauer: 2 Wochen
Erwerben sie Fachkenntnisse der Glasbläsertechnik und formen Sie geschmolzenes Glas mit Hilfe eines Blasrohrs zu einer Kugel. Sie werden durchgängig betreut und unterstützt.

KERAMIK

Dauer: 1 Woche
Stellen Sie Ihre Töpferware selbst her und beeindrucken Sie Ihre Freunde mit Ihren einzigarten und kreativen Ergebnissen. Sie werden den kompletten Prozess des Töpferns verstehen lernen und ihn praktisch umsetzen können.

Titel eingeben

Untertitel eingeben
Hier fügen Sie einfach eine kleine Beschreibung ein.

Der WEB.DE Routenplaner auch auf Ihrer Homepage
Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an: 0152 31807593 0152 31807593

Zeitgenössische Möbel

Wir haben das Vergnügen Ihnen ankündigen zu dürfen, dass ab sofort eine Auswahl unsere neuesten und edelsten zeitgenössischen Möbeln verfügbar ist. Um den modernen Designtrends zu entsprechen, wurde eine Auswahl von über 15 einzigartigen Produkten wurde mit Sorgfalt hergestellt. Unsere hochwertig verarbeiteten Möbel sind eine perfekte Mischung aus modernem Design und einer langlebigen Qualität. Ob Sie auf der Suche sind nach einem bequemen und modernen Sofa, dem perfekten Stuhl oder einem Tisch mit persönlicher Note, unsere Produkte sind Ihre erste Wahl.

Wenn Sie Ihren Lebensstil bereichern wollen, schauen Sie sich unsere Produktliste and und lassen Sie sich von unseren Designs inspirieren. Sie können sich unsere Produkte ganz einfach online anschauen und direkt die Verfügbarkeit all unserer neuen Design prüfen. Sie können auch unseren Ausstellungsraum besuchen, wo Sie auch die meisten der Produkte unserer neuen Kollektion zeitgenössischer Möbel finden.

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

Wenn sie an den Feierlichkeiten teilnehmen wollen, melden sie sich bitte 0152 31807593 0152 31807593